CUCHILLO
Híbrido entre formón y cuchillo hecho con una lima gastada y oxidada. el acero inglés de excelente calidad le da una gran resistencia al filo.
El ángulo del bisel permite tallar curvas internas.
RASQUETA
Hecha a partir de un serrucho viejo.
CUCHILLO DE DOBLE MANGO
Para el tallado grueso de mangos a modo de bastrén.
Hecho a partir de una lima con mangos de caoba.
.
Sacando un mango puede usarse para abrir madera a favor de la veta
CUCHILLO PARA MARCAR
Para marcar lineas precisas y cortar madera delgada.
Hecho con una hoja de sierra de acero rápido y un mango de jacarandá.
GRAMIL
Primer gramil para marcar el canal de filetes
recto para marcar sobre los aros
Curvo para marcar sobre la tapa
Clavo afilado
GRAMIL 2.0
Nueva versión únicamente para marcas y cortes rectos.
(ahora el router se ocupa del canal de los filetes)
Base de fenólico, brazo de anchico y cuña de jacarandá.
Hoja de corte reversible para cortes internos y externos.
HERRAMIENTAS PARA TRASTEAR
Para limpiar la ranuras de los trastes y hacer pequeños cortes puntuales.
Hecho con una hoja de sierra junior y un mango de cuchillo
Fabricado con una hoja de sierra junior y mango de cedro